Veganes Bananenbrot


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ofen auf 185° C vorheizen.

  • Bananen flüssig pürieren. Milch mit Zitronensaft verrühren. Trockene Zutaten mischen.

  • Flüssige und trockene Zutaten gut verkneten. Der Teig sollte klebrig sein, fester als ein Rührkuchenteig und etwas weicher als ein üblicher Brotteig.

  • Eine kleine Kastenform mit Backpapier auskleiden. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Mit einem feuchten Messer oder Küchenhelfer einmal längs eine Kerbe ins Brot drücken.

  • 60 Minuten bei 185° C backen, abkühlen lassen und mit Alsan, Agavendicksaft, Marmelade oder einfach pur genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Crab Cakes