Vollkorntoast mit Champignons



  • Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Champignons häuten und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Alles zusammen in einem Topf/Pfanne kurz andünsten.

  • Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Die vorbereitete Mischung nach Belieben würzen, auf die Brote verteilen, mit Camembertscheiben belegen. Nicht pfeffern!

  • Bei 160°C im Backofen ca. 10-15 Min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt