- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Kakao unter die Banane mischen.
Den Blätterteig ausbreiten, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 6 gleichgroße Stücke schneiden. Das Ei aufschlagen und Eiklar und Dotter trennen. Alle Schnittkanten mit einem Pinsel mit Eiklar bestreichen.
Den Blätterteig leicht mit Vanille bestreuen. Die Bananen-Kakao Masse auf jedem Stück der Länge nach verteilen. Die Blätterteigteile aufrollen und mit Abstand und Schittkante nach unten auf das Blech legen. Die kurzen Enden der Röllchen mit einer Gabel zusammendrücken. Den Dotter mit der Milch mischen und die Stangerl damit bestreichen. Die Stangerl auf der mittleren Schiene ca. 10 - 15 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 83 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: