- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel grob hacken. Das Hackfleisch zu 4 Pattys formen. Ich forme die Pattys in Frischhaltefolie und friere sie kurz ein, damit sie beim Braten nicht auseinander fallen.
Pattys ungewürzt braten oder grillen.
Währenddessen die aufgeschnittenen Burgerbrötchen im Backofen mit der Schnittfläche nach oben goldgelb anrösten. Senf und Ketchup im Verhältnis 1:3 mischen. Die obere Brötchenhälfte damit bestreichen, mit Zwiebeln, Gurken und einer Scheibe Käse belegen. Darauf die fertigen Pattys legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Scheibe Käse und die Unterseite vom Brötchen darauf legen, umdrehen.
Dazu passt eine schöne Portion Pommes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: