- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel und Apfel schälen und grob würfeln. Rote Bete ebenfalls würfeln.
Die Zwiebel in dem erhitzten Öl andünsten. Dann die Rote Bete-Würfel und die Apfelwürfel dazu geben, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Alles mit dem Stabmixer pürieren und nochmals durch ein Sieb streichen.
Anschließend mit Salz und Balsamico abschmecken.
Zum Garnieren n. B. glatte Petersilie oder Dill oder Rote Bete Chips (hauchdünn geschnittene Scheiben von der Rote Bete in etwas Öl frittieren).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: