- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Puderzucker hinzufügen und zu einem festen Schaum schlagen. Die Walnüsse grob hacken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Den Eischnee gleichmäßig auf den Walnüssen verteilen und bei 100 °C 1 1/2 bis 2 Stunden im Ofen trocknen lassen. Den Baiser nach dem Backen vom Blech stürzen und das Backpapier von der noch heißen Masse abziehen.
Die Eigelb schaumig rühren und mit Zucker und Schmand vermengen. Mehl, Vanillezucker und Backpulver mischen und nach und nach unter dieSchaummasse heben. Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei 200 °C 15 - 20 min backen.
Für die Creme 1 Pck. Butter (Zimmertemperatur) aufschlagen und mit der gezuckerten Kondensmilch zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Teig mit der Creme bestreichen und mit dem Walnuss-Baiser bedecken.
Nach meiner persönlichen Erfahrung schmeckt der Kuchen besser, wenn er durchgezogen ist. Deswegen backe ich ihn meist schon am Abend vorher.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: