Tomaten-Mozzarella-Baguette


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Baguette aufschneiden, mit dünnen Kräuterbutterscheiben belegen und die Tomaten in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten gleichmäßig auf dem Baguette verteilen. Auf die Tomaten etwas Oregano streuen, den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.

  • Bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) 5 - 10 Minuten überbacken. Danach das Basilikum drauflegen und servieren.

  • Das Rezept ist so ausgelegt, dass man beide Hälften des Baguettebrötchen/Ciabattas überbäckt. Man kann auch nur eine Hälfte belegen und die andere 1 Minute im Ofen mitwärmt, und als Deckel draufklappt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 20 Minuten
Walnuss-Baiser-Kuchen