- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Diese Brötchen werden ganz ohne Hefe oder Sauerteig gebacken.
Den Gas-Backofen auf Stufe 5 vorheizen. Alle Zutaten verkneten, am besten mit den Händen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in 16 Kugeln (á 76 g) formen und etwas platt drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, so dass sich die Brötchen berühren. Man kann sie dann besser einschneiden vor dem Verzehr.
Das Backblech in die mittlere Schiene des Ofens schieben. Nach 5 Minuten Backzeit die Brötchen einschneiden, nach weiteren 5 Minuten alle Brötchen wenden und weitere 10 Minuten backen.
Die Brötchen noch warm verzehren, oder abkühlen lassen und einfrieren.
Man kann sie wunderbar im Toaster aufbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2765 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: