Rosinenbrot mit Putenbrust, Chilis und Mango



  • Die pürierten Chilis mit der Creme double, Creme fraiche, Essig, Zucker und Knoblauch verrühren, salzen und pfeffern.

  • Vier Scheiben Rosinenbrot mit der Hälfte der Chilicreme bestreichen. Die Putenbrustscheiben fächerartig dazugeben, die Eisbergsalatblätter darauf legen und mit den Mangoscheiben bedecken. Die verbleibenden Rosinenbrotscheiben mit der restlichen Chilicreme bestreichen und die Scheiben, mit der Chilicreme nach unten, auf die Mangoscheiben legen. Leicht andrücken und halbiert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt