- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln anschwitzen. Rinderhack, 2 Knoblauchzehen und etwas Pfeffer dazugeben und anbraten. Chilipulver, Kreuzkümmel und Mehl in die Pfanne geben und mit Rinderbrühe ablöschen. Gehackte Tomaten, Kidneybohnen und Oregano dazugeben. Salz, Tomatenmark und Lorbeerblatt zugeben und köcheln lassen.
Das Baguette dritteln und mit einem langen Messer aushöhlen. Geschmolzene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen und gehackte Petersilie verrühren. Baguettes mit Hack füllen, Knoblauchbutter darüber geben und mit geriebenem Cheddar bestreuen.
Bei 200 °C für 10 ‐ 12 Minuten in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: