- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Butter mit dem Honig andünsten. Mit dem Whisky ablöschen und kurz aufköcheln lassen. Den Herd ausschalten. Die Mango würfeln, dazugeben und bei der Resthitze ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Zitronensaft hinzugeben. Einige Blätter Minze, Koriander und Rosmarin hacken und untermengen.
Tomaten und Chilis in Scheiben schneiden. Etwas Sauce anrühren. Die Hühnerbrust säubern, mit etwas Öl einreiben, salzen und pfeffern. Danach von beiden Seiten grillen oder in der Pfanne braten. Den Bacon grillen. Die Brötchen aufschneiden und kurz anrösten.
Den Burger zusammen setzen. Dazu die Brötchenunterhälfte mit der Sauce bestreichen. Salat und die Hälfte der Mango-Zwiebeln darauf legen und mit Chili bestreuen. Darauf Bacon und Tomaten legen. Die Hühnerbrust schräg in Scheiben schneiden und auf dem Burger verteilen. Darauf die zweite Hälfte Mango-Zwiebeln mit Chili geben und die obere Brötchenhälfte auflegen. Zum Fixieren einen kleinen Holzspieß hinein stecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: