- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Gemüse vorbereiten (Möhren schälen, Rosenkohl putzen, etc.) und ungefähr gleich groß schneiden.
Mit etwas Wasser und Olivenöl in den Römertopf geben.
Bitte darauf achten, dass ein Römertopf vor verwenden immer mindestens 30 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht wird.
Nun das Gemüse würzen und für 1 Stunde bei 200 °C zugedeckt im Ofen garen.
Anschließend 15 Minuten ohne Deckel im Ofen lassen – Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: