- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die geputzten Champignonköpfe werden mit der fein gehackten Petersilie und den fein gehackten Knoblauchzehen gefüllt. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl darüber träufeln.
Eine feuerfeste Form etwas einölen und die Pilze darin anordnen. Im auf ca. 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 - 30 Minuten backen.
Die Champignons werden warm gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 65 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: