Wurzel-Tortilla


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren und Sellerie anschwitzen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den in Ringe geschnittenen Porree dazugeben und mitgaren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Petersilie grob schneiden. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver verrühren. Petersilie unterrühren. Die Eimasse über die Wurzeln gießen, gut mischen und glatt streichen.

  • Tortilla im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) auf der 2. Schiene von unten ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Vitalgebäck
  • 15 Minuten
Traumstücke