- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren und Sellerie anschwitzen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den in Ringe geschnittenen Porree dazugeben und mitgaren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie grob schneiden. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver verrühren. Petersilie unterrühren. Die Eimasse über die Wurzeln gießen, gut mischen und glatt streichen.
Tortilla im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 °C) auf der 2. Schiene von unten ca. 15 - 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: