Wurstsalat wie beim Oktoberfest



  • Würste häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Für die Marinade lauwarme Brühe, Senf, Rotweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Erst zum Schluss das Öl unterrühren und alles über die Wurstscheiben verteilen. Mindestens 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zwiebeln und Schnittlauch unter den Wurstsalat heben und noch einmal abschmecken.

  • Dazu schmeckt frisches Holzofenbrot mit Butter und Schnittlauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt