Grünkernsalat, schön bunt, immer sehr beliebt


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Grünkern auf niedriger Stufe in der Gemüsebrühe oder auch nur in gesalzenem Wasser köcheln, bis er schön essbar weich ist. Abkühlen lassen, z. B. auch über Nacht, oder vormittags für abends vorbereiten.

  • Die Paprikaschote klein und den Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten zum Grünkern geben. Die Zutaten für das Dressing verrühren darüber geben und alles vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt