Rucola - Spargel - Salat mit Erdbeeren



  • Den weißen Spargel schälen und mit dem grünen Spargel in Stücke schneiden, in Salzwasser mit 1 EL Zitronensaft ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.

  • Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 TL Öl ca. 8 Minuten braten, anschließend in Scheiben schneiden.

  • Die Gemüsebrühe mit Essig, dem restlichen Öl und Zitronensaft verrühren. Honig unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

  • Die geputzten Erdbeeren vierteln, mit Rucola und Spargel auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Hähnchenbrustscheiben belegen.

  • Den Salat mit grünem Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt