- 20 Minuten
Den weißen Spargel schälen und mit dem grünen Spargel in Stücke schneiden, in Salzwasser mit 1 EL Zitronensaft ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 TL Öl ca. 8 Minuten braten, anschließend in Scheiben schneiden.
Die Gemüsebrühe mit Essig, dem restlichen Öl und Zitronensaft verrühren. Honig unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Die geputzten Erdbeeren vierteln, mit Rucola und Spargel auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Hähnchenbrustscheiben belegen.
Den Salat mit grünem Pfeffer bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: