- 25 Minuten
Beide Salate, die Erdbeeren und die Tomaten waschen. Die Erdbeeren und die Tomaten halbieren. Die Zwiebel in feine Ringe und die Mozzarellakugeln in kleine Stücke schneiden.
Zum Anrichten, die beiden Salate auf zwei große Teller drapieren und die Tomaten am Rand entlang verteilen. Danach Mozzarella, Erdbeeren, Zwiebelringe und Pinienkerne in der Mitte verteilen.
Für das Balsamico-Dressing ungefähr 100 ml Sonnenblumenöl in eine kleine Schüssel geben. Nacheinander den Schuss Balsamico-Essig, den Senf, eine Prise Salz, ca. 2 Prisen Pfeffer und den Spritzer Wasser hinzugeben und vermischen. Anschließend das Dressing über beide Salate geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: