- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und putzen. In der Mitte durchschneiden und längs in feine Streifen hobeln. Die Erdbeeren ebenfalls waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Die Zucchini in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann mit eiskaltem Wasser abschrecken. Danach Erdbeeren und Zucchini auf den Tellern dekorativ anrichten.
Den Cidre mit Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Olivenöl zu einer Marinade aufschlagen.
Die Marinade über den Salat gießen. Den Kerbel waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Den Salat damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: