- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Die Berglinsen 1 - 2 Std. in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Linsen mit frischem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Die Linsen sollten nicht zu weich sein und noch einen schönen Biss haben. Anschließend die Berglinsen in ein Sieb abschütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett solange rösten, bis sie goldbraun sind. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen. Linsen, Pinienkerne, Gemüse und das Dressing in einer Schüssel vermischen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: