- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Kartoffeln kochen und noch warm pellen. In Scheiben schneiden und lagenweise mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Milch erhitzen, die Butter zugeben und gut verrühren. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Emmentaler dazugeben und so lange rühren, bis die Sauce dicklich ist. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß über die Kartoffelscheiben gießen und alles gut vermischen. Ca. 15 Min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: