Berner Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen und noch warm pellen. In Scheiben schneiden und lagenweise mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Milch erhitzen, die Butter zugeben und gut verrühren. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Emmentaler dazugeben und so lange rühren, bis die Sauce dicklich ist. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß über die Kartoffelscheiben gießen und alles gut vermischen. Ca. 15 Min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt