Kartoffel-Zuckerschoten-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.

  • Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

  • Für die Vinaigrette Öl, Essig, Zitronensaft und die fein gehackte Knoblauchzehe verrühren und über die Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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