- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Knollensellerie putzen, schälen, waschen. Beides grob raspeln. Walnusskerne fein hacken.
Für die Mayonnaise das Eigelb mit Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Das Öl nach und nach darunter schlagen.
Die Salatzutaten mit der Mayonnaise mischen und den Salat vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: