- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gurke waschen, halbieren und mit Schale in schmale Scheibchen schneiden. In einer Schüssel mit der sauren Sahne und etwas Salz mischen.
Für das Pesto Basilikum und Pinienkerne hacken, mit dem frisch geriebenen Parmesan mischen. Etwas Chili hinzumahlen. Knoblauchzehen dazu pressen. Alles mit Öl mischen.
Nudeln .
Gleichzeitig die Lachsfilets in etwas Olivenöl anbraten. Etwas salzen. Wenn die Filets goldig angebraten sind, auf beiden Seiten mit frisch gemahlenem Chili würzen.
Die Nudeln mit dem Pesto in der Pfanne schwenken. Alles nett anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: