Marinierte Kartoffeln mit Parmesan und Rucola



  • Kartoffeln waschen, in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten mit Schale garen. Abgießen, pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Walnuss- und Olivenöl verrühren. Über die Kartoffeln gießen, abgedeckt 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Tomaten abtropfen lassen. in kleine Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Beides unterheben.

  • Rucola waschen und putzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beides unter die Kartoffel-Apfelmischung heben. Abschmecken und mit geraspeltem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt