- 40 Minuten
Bierknacker oder Rauchenden in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Salat zu den Wurstscheiben geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, vierteln und mit den Zwiebelscheiben zum Salat geben.
Für die Sauce Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Die Sauce mit den Salatzutaten vermengen.
Kurz vor dem Servieren die Brezeln in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln unter den Salat heben.
Passt gut als Beilage zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: