Warmer Erbsensalat mit Röstgemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schälerbsen nach Packungsangabe gar kochen und beiseitestellen. Kartoffeln und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel sechsteln. Das Gemüse in eine große Schüssel geben.

  • Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Dill, Salz und Pfeffer in einem kleinen Schüsselchen verrühren und über das Gemüse geben. Das Gemüse einmal gut durchschwenken und auf das Backblech geben. Darauf achten, dass die Stücke nicht übereinander liegen. Im Ofen bei 200 °C etwa 35 - 40 Minuten backen, bis das Gemüse gar und leicht gebräunt ist.

  • Erbsen und Röstgemüse in eine große Schüssel geben. Die Dressingzutaten verrühren und über den Salat geben. Einmal gut durchmischen und umgehend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt