Billis Geflügelsalat mit Staudensellerie, Mandeln und Weintrauben



  • Die gegarten Hühnerbrüste klein schneiden. Die Weintrauben halbieren und die zwei Stangen Staudensellerie ebenfalls klein schneiden.

  • Die Salatcreme nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und über das klein geschnittene Gemüse und das Fleisch geben. Alles gut miteinander verrühren.

  • Tipp: Die Geflügelbrüste, wenn kein Fleisch vom Vortag existiert, mit diesem Chefkochrezept garen und dann abkühlen lassen: https://www.chefkoch.de/rezepte/1152211221476299/Ab-in-den-Backofen-Huehnchen.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt