- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Möhren in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und knapp gar kochen (ca. 10 Minuten).
Erbsen gemäß Herstellerangaben garen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
Alles abtropfen und abkühlen lassen. Die Gewürzgurken und den fein geschnittenen Dill dazugeben.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat im Kühlschrank ca. eine Stunde ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: