Erbsen-Möhren-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Möhren in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und knapp gar kochen (ca. 10 Minuten).

  • Erbsen gemäß Herstellerangaben garen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.

  • Alles abtropfen und abkühlen lassen. Die Gewürzgurken und den fein geschnittenen Dill dazugeben.

  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat im Kühlschrank ca. eine Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Biosalat