Biosalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Apfelessig, Naturjoghurt und frisch gepressten Orangensaft vermischen. Nach belieben würzen.

  • Nehmen Sie eine eckige Form und füllen die aufgeweichte Gelatine zusammen mit den Gänseblümchenköpfen hinein. Wenn die Gelantine erkaltet ist, können Sie Würfel, in denen die Gänseblümchenköpfe sind, ausstechen.

  • Die restlichen Zutaten zerkleinern und alles mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt