- 30 Minuten
Mandarinen und Schinken sehr klein schneiden und mit den Erbsen mischen. 3 EL Mayonnaise hinzugeben und gut durchrühren.
Es ist wichtig, dass die Zutaten relativ "trocken" sind, da der Salat sonst zu wässrig wird.
Bei uns gibt es diesen Salat immer, wenn z.B. nach dem Raclette noch Erbsen und Schinken übrig sind und ist somit eine hervorragende Resteverwertung - er kann sofort gegessen werden, darf aber auch ruhig noch durchziehen.
Geschmacklich harmonieren die leicht süßlichen Erbsen mit den Mandarinen und dem Schinken hervorragend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: