Kleine Nackensteaks mit Peyrigoux an Fenchel - Birnen - Salat



  • Die Nackensteaks in eine Marinade aus dem Erdnussöl und den Gewürzen legen. Danach in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Die Steaks in eine Auflaufform legen und mit Scheiben von dem Peyrigoux belegen und ca. 10 Min. bei 180°C überbacken.

  • Den Fenchel in sehr kleine Streifen schneiden, ebenso die Birnen. Alles mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel anlaufen. Mit etwas Calvados aromatisieren und noch mit etwas Olivenöl anreichern. Alles gut vermengen!

  • Kartoffeln nicht zu weich kochen, halbieren, mit angeröstetem Speck belegen und wieder bedecken. Die Kartoffeln einzeln in eine Auflaufform legen. Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Min. bei 180 Grad überbacken. Alle drei Komponenten warm auf Portionsteller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt