Endiviensalat mit Birnen, Roquefortkäse und Schokodressing



  • Für das Dressing:

  • Zucker und Essig vermischen, in einem Topf unter Rühren heiß werden lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Circa 5 Minuten leicht köcheln. Topf von der Platte nehmen, gehackte Schokolade zugeben, verrühren. Kalt werden lassen, dann mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für den Salat:

  • Endiviensalat waschen, trocken schleudern oder trocken tupfen, klein zupfen und auf vier Tellern verteilen.

  • Birnen waschen und vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, Käse in kleine Stücke brechen, evtl., wer mag, Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten auf den Tellern anrichten und mit dem Schoko-Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt