Nuss - Birnen - Kuchen



  • Biskotten fein reiben. Milch und Zucker aufkochen, Biskotten und Nüsse einrühren und vom Herd nehmen. Zimt und Rum dazugeben, Masse auskühlen lassen.

  • Backrohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  • Birnen schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Birnenhälften quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick rechteckig ausrollen, auf das Backblech legen und mit der Gabel mehrmals einstechen.

  • Nussfülle gleichmäßig darauf verteilen. Nussmasse mit den Birnenscheiben belegen, leicht andrücken. Den Kuchen im vorgeheizten Rohr ca. 40 Minuten backen.

  • Marmelade gut verrühren und aufkochen.

  • Kuchen aus dem Rohr nehmen, noch heiß mit Marillenmarmelade bestreichen.

  • Eventuell mit gehackten Pistazien oder gerösteten Mandelsplittern bestreuen und auskühlen lassen. Kuchen mit Staubzucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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