- 15 Minuten
Hähnchenbrust rundherum würzen, dann mit Öl bestreichen und grillen. Eindiviensalat waschen, putzen und Blätter in fingerbreite Streifen schneiden. Aus der Grapefruit die Filets herauslösen, unter den Endiviensalat mischen und das Ganze auf zwei Tellern anrichten. Pilze säubern und blättrig schneiden, darüber verteilen. Kefir mit Grapefruitsaft und flüssigem Honig verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat geben. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und heiß auf dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: