Warmer Endivien - Karoffelsalat



  • Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivienköpfe waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Milch erwärmen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig anbraten.

  • Die Kartoffeln stampfen und nacheinander einen Schuss warme Milch und zwei rohe Eier unterrühren. Die Masse salzen.

  • Die Endivienstreifen ungekocht unter den heißen Kartoffelbrei heben.

  • Aus der Pfanne überschüssiges Fett abgießen und die Speckwürfel mit den gewürfelten Zwiebeln zu der Kartoffelmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.

  • Dazu passt gebratene Blutwurst

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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