- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Der Salat sollte einen Tag zuvor vorbereitet werden, damit er durchziehen kann.
Den Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, waschen und grob raspeln. Die Erbsen etwas antauen lassen. Dann den Bauchspeck in Würfel schneiden und im Öl knusprig ausbraten. Miracel Whip mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Den Endiviensalat in eine große Schüssel schichten. Darauf kommen die Erbsen, auf diese streiche ich die Salatsauce. Die Karotten darüber streuen und zum Schluss den Bauchspeck mit Öl auf den Karotten verteilen.
Zum Servieren immer eine Portion in der Schüssel verrühren und servieren.
Im Sommer ideal zum Grillen, da er nicht so schwer und süß ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: