- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Speck in dünne Streifen schneiden und ohne Fett knusprig braten. Auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten verquirlen.
Die Gurke streifenweise schälen, halbieren, in dünne Scheibchen schneiden und in eine Schüssel geben. Die ungeschälte Birne vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Zu den Gurken geben. Ebenfalls den Rucola, die Kapern und das Basilikum zu den Gurken geben und sofort mit dem Dressing mischen. Den Salat in zwei Schalen geben und die Speckstreifen darüber streuen.
Wer keine Kapern mag, lässt sie einfach weg.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: