Salatmix mit Ras el Hanout



  • Hirtenkäse in Würfel schneiden. Tomaten abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Alles mit den Oliven in eine Schüssel geben. Mit Ras el Hanout würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen, etwas durchziehen lassen und nach Bedarf evtl. noch etwas Öl und Essig dazugeben.

  • Tipp:

  • Rezept kann gut abgewandelt werden, z.B. kann auch noch grüner Salat dazu, oder Schwarzwurzeln aus dem Glas.

  • Wir verwenden für den Mix immer das, was gerade im Haus ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt