- 30 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne braten. Anschließend mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Dann kurz blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Das Hähnchenfleisch, den Eisbergsalat und die Porreeringe miteinander mischen. Die Ananasstücke abtropfen lassen und untermischen.
Für die Sauce die Mayonnaise mit der süßen Sahne, dem Senf und dem Currypulver verrühren. Dann mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Sauce zu dem Salat dazugeben und gut vermischen. Kühl stellen und bis zum Verzehr etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguettebrot oder Baguettebrötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: