- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eisbergsalatblätter waschen und klein schneiden. Die Mango schälen und in sehr feine Streifen schneiden, deshalb auch möglichst feste Mango kaufen. Die rote Zwiebel in feine, halbe Ringe schneiden.
Das Olivenöl (ich mach das nach Gefühl, nicht zu viel), weißen Balsamico, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer aus der Mühle (ein- bis zweimal gedreht, also wenig) und zum Schluss etwas Zucker (die Mango ist ja schon süß) über den Salat geben. Alles gut unterheben und etwas ziehen lassen.
Diesen einfachen, aber leckeren Salat habe ich, inspiriert nach einer Seychellenreise, nach Gutdünken zusammengestellt. Haben wir in diesem Sommer sehr oft gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: