- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Birne entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Aus Olivenöl, Balsamicoessig, gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz eine Salatsoße anrühren, am besten mit dem Schneebesen. Die Salatsoße über die Birne und den Feta-Käse geben und alles durchrühren.
Tipp: Der Salat schmeckt am besten, wenn man ihn ca. 10 Minuten ziehen lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: