- 15 Minuten
Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Birne waschen, evtl. schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Sharonfrucht schälen, den Stielansatz entfernen und die Frucht in Scheiben schneiden.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und das Öl unterschlagen.
Den Rucola und die Früchte portionsweise anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Granatapfelkernen und Nüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: