Gnocchisalat mit Birne, Blattspinat, Ziegenfrischkäse und Pekannüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Birnen waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und 6 dünne Spalten mit oder ohne Schale abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch schälen, würfeln und im Wein gar dünsten.

  • Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

  • Für das Dressing Balsamico, etwas vom Wein, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.

  • Die Birnenspalten und Gnocchi in Butter braten.

  • Den Spinat auf zwei Tellern anrichten, Gnocchi, Birnenspalten und -würfel darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit Pekannüssen und Ziegenfrischkäsenocken servieren.

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AUTOR

Mark

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