- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Birnen waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und 6 dünne Spalten mit oder ohne Schale abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch schälen, würfeln und im Wein gar dünsten.
Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing Balsamico, etwas vom Wein, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
Die Birnenspalten und Gnocchi in Butter braten.
Den Spinat auf zwei Tellern anrichten, Gnocchi, Birnenspalten und -würfel darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit Pekannüssen und Ziegenfrischkäsenocken servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: