Eisbergsalat mit Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Sonnenblumenkerne und die Mandeln unter ständigem Schwenken hellbraun anrösten.

  • Den Essig mit dem Öl aufschlagen und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sonnenblumenkerne und Mandelstifte dazugeben. Die asiatischen Nudeln aus dem Nudelsnack mit der Hand zerbröseln und in die Marinade rühren. Auch die im Nudelsnack vorhandenen Gewürzpackungen zu der Marinade geben, jedoch nicht die beiliegenden Fett/Öl Päckchen. Die Marinade sollte nun bestenfalls ca. 24 Stunden ziehen.

  • Am nächsten Tag den Eisbergsalat waschen und schneiden und gut mit der Marinade vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt