- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Salatsauce Zitronensaft, Honig, Cayennepfeffer, Sojasauce und -öl verrühren.
Birnen waschen, halbieren, vierteln, dann das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und sofort mit der Salatsauce vermengen.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden.
Nun alle Salatzutaten vermengen, etwas durchziehen lassen. Sesamsamen ohne Fett anrösten, über den Salat streuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: