- 10 Minuten
Die Möhren und den Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, übrige Blätter vom Strunk lösen, verlesen, waschen, abtropfen lassen und zerkleinern. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Für das Dressing Essig, Wasser, Senf und Gewürze miteinander verrühren und abschmecken. Erst nach dem Abschmecken das Öl unter Rühren zufügen.
Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und abschmecken.
Man kann die Salatzutaten je nach Saison variieren. Nach Belieben Gurken, Paprikaschoten, Tomaten, Chinakohl, Äpfel, Orangen oder Ananas verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 179 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: