- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hier geht es zum Rezept Würzig-exotischer Avocado Dip "l Made" http://www.chefkoch.de/rezepte/3310641491713347/Wuerzig-exotischer-Avocado-Dip-I-Made.html
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Die Kerne entfernen und die Gurke quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit 2 TL Salz geben, mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Salzwasser abgießen und die Gurkenstücke ein wenig auspressen und mit dem Dill vermischen.
Die Tomaten waschen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Gurken geben.
Die Birne waschen, schälen und mit einem V-Hobel 6 mm dicke, Pommes frites-ähnliche Stücke, hobeln und ebenfalls zu den Gurken geben.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem würzigen-exotischen Avocado Dip "I Made" zu den Gurken geben und untermischen. Abschmecken und dann portionsweise mit Blüten, Blättern sowie Dillspitzen und Chilischoten garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: