Gemischter Tomatensalat mit Gurken und Birnen nach "I Made"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Hier geht es zum Rezept Würzig-exotischer Avocado Dip "l Made" http://www.chefkoch.de/rezepte/3310641491713347/Wuerzig-exotischer-Avocado-Dip-I-Made.html

  • Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Die Kerne entfernen und die Gurke quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit 2 TL Salz geben, mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Salzwasser abgießen und die Gurkenstücke ein wenig auspressen und mit dem Dill vermischen.

  • Die Tomaten waschen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Gurken geben.

  • Die Birne waschen, schälen und mit einem V-Hobel 6 mm dicke, Pommes frites-ähnliche Stücke, hobeln und ebenfalls zu den Gurken geben.

  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem würzigen-exotischen Avocado Dip "I Made" zu den Gurken geben und untermischen. Abschmecken und dann portionsweise mit Blüten, Blättern sowie Dillspitzen und Chilischoten garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt