Eisbergsalat mit Orangenfilets und Haselnüssen



  • Eisbergsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Orangen über einer Schüssel schälen, die weiße Haut komplett entfernen und mit einem scharfen Messer filetieren. Den Saft dabei auffangen.

  • Crème légère mit aufgefangenem Orangensaft zu einer Sauce rühren. Nach Geschmack etwas salzen und mit frisch gemahlenem buntem Pfeffer abschmecken.

  • Den Eisbergsalat auf Teller verteilen, Orangenfilets darauf anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit gehackten Haselnusskernen bestreuen.

  • Je nach Größe des Salatkopfes/ der Orangen und der Menüfolge für 4-6 Personen. Lässt sich gut vorbereiten, z.B. am Vortag Orangen filetieren und im Saft kühl aufbewahren, Haselnusskerne hacken und in einer gut schließenden Dose aufbewahren, Salat waschen. Kurz vor dem Servieren den Salat zerteilen und die Sauce anrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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