Winterlicher Eisbergsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Speck und die Zwiebel fein Würfeln. Den Salat vierteln und in Streifen schneiden. Die Orange filetieren, dabei den Saft auffangen und den dabei entstehenden Rest auspressen. Je nach Größe der Filets diese einmal in der Mitte durchschneiden.

  • Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing anrühren.

  • Den Salat und die Orangen mit dem Dressing mischen. Den Speck knusprig braten und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

  • Dazu passen gebratene Rindswürstchen und Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt